Política de privacidad

COMPLEJO RESIDENCIAL EL PUNTAZO, S.L., en adelante “la EMPRESA”  es la entidad titular del Website www.mojacarhoteles.com (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: Paseo del Mediterráneo, 257 - 04638 Mójacar (Almería) y con CIF número B04104022. La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que:
  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y quedarán incorporados en el tratamiento USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.
  4. La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, oposición, portabilidad, derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.
Ingrese su email para suscribirse a nuestro boletín.

He leído y estoy de acuerdo con su declaración de privacidad.
Copyright © 2018 Mojacar Hoteles. Diseño y Tienda web: InterIberica Politica de Privacidad | Politica de Cookies | Aviso Legal

Hoteles Mojacar

Tu portal de reservas en mojacar

Hotel El Puntazo (****)

El Puntazo es un negocio familiar donde usted contará con un amplio abanico de posibilidades a la hora de disfrutar de sus vacaciones en el Levante Almeriense. La situación del hotel es privilegiada por su proximidad a diversos parajes naturales y diversos centros comerciales, ocio y puertos deportivos.

(+34) 950 478 265

Hotel Punta del Cantal (****)

Disfrute su estancia junto al mar en un ambiente familiar, dentro de este bello edificio de arquitectura de inspiración árabe. PUNTA del CANTAL es un Hotel localizado en lo más céntrico de la Playa de Mojácar, muy cerca de parques naturales de indudable belleza, así como de centros comerciales y de ocio, clubes de golf y puertos deportivos.

(+34) 950 472 658

Hotel Virgen del Mar (**)

Recién reformado y puesto al día. Disfrute de sus escapadas en Hotel Virgen del Mar**, el Hotel con la mejor localización y mejor valorado por nuestros clientes en relación calidad precio de todo Mojácar. La tranquilidad, el ambiente agradable y relajado se unen a la accesibilidad inmediata a todo tipo de entretenimiento y a la playa.

(+34) 950 472 222

Hotel El Puntazo (*)

Todas las habitaciones son exteriores, y algunas con terraza frente al mar. Cuentan con baño, teléfono, T.V y Aire acondicionado. Los demós servicios estón disponibles en el Hotel El Puntazo

(+34) 950 472 222

Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando, sin modificar la configuración,
consideramos que acepta su uso. Puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies.
Aceptar